Rechercher :
Le lycée
Présentation du lycée
Nous contacter
Nous visiter
Les formations
Métiers de l’hôtellerie et de la restauration
Métiers de l’hygiène, de la propreté et de la stérilisation
Métiers de la Métallerie
Métiers de la modélisation/prototypage 3D
Métiers de la transition numérique et énergétique
Dispositif Troisième prépa-métiers
Dispositif ULIS
La vie au lycée
Animations au lycée
Chefs d’Oeuvre
Relations Ecole/Entreprises
Le restaurant d’application
Menus
Accueil
>
Les formations
>
Métiers de l’hôtellerie et de la restauration
>
Les Formations en Hôtellerie-Restauration
>
BAC PRO Cuisine
>
Actualité Hôtellerie - Restauration
>
Rencontre avec les producteurs locaux
Rencontre avec les producteurs locaux
Les élèves de TCSR aux commandes du FÊNO RESTO
Les TCSR et 1CSR au « service » du Forum international pour la paix
culture gastronomique et patrimoine
Repas gastronomique et Arts de la table pour des lycéens chinois
Sortie pédagogique « connaissances des produits »