• Menu Antillais

    La fermeture du restaurant à nos clients fidèles pour les raisons sanitaires ne pénalise pas trop les élèves de Terminale Bac qui ont eu beaucoup de plaisir à présenter leur menu Antillais aux élèves-clients du lycée jeudi 17 décembre.
    Les élèves de 1CAPCS ont soutenu les TCSR avec beaucoup de professionnalisme.
    Merci beaucoup aux élèves clients qui ont joué le jeu et dégusté les plats confectionnés par les TC.

  • Menu Italien

  • Repas aux saveurs normandes Sept 2020

  • Repas de Noël

    Cette année, les classes 1re Bac Pro Commercialisation et Service en Restaurant et Terminal CAP Commercialisation et Service, ont accueilli dans le restaurant pédagogique un grand nombre de clients habitués.
    Le menu de fête a été confectionné par les élèves de 1re Bac Pro Cuisine.

  • Déjeuner Chasseur de Novembre 2019

    Cette année encore, les élèves de 1re Bac Pro CSR et Cuisine ont œuvré pour la réalisation d’un déjeuner sur le thème de la chasse. Le menu, aux connotations automnales et composé de gibier a beaucoup plu aux 55 clients.
    Les élèves ont revêtis une tenue de service adaptée aux couleurs de la chasse et ils ont décoré les deux salles du restaurant pédagogique avec les animaux naturalisés prêtés par la fédération des chasseurs du Calvados.
    Les tables ont toutes été ornées de chemins de table naturels et végétalisés.
    Ce déjeuner a été très apprécié tant par les clients que par l’équipe de service et de cuisine. A (...)