Lycée Jean JOORIS
  • Accueil
  • Coordonnées du lycée
    • Nous contacter
    • Nous visiter
    • Présentation du lycée
  • Les formations
    • Mention Complémentaire Cuisine Allégée
      • Présentation formation MC Cuisine Allégée
    • BAC PRO Etude et Dessin de Produits Industriels
      • Présentation formation EDPI
      • Actualités EDPI
    • BAC PRO Commercialisation et Service en Restauration
      • Présentation BAC PRO CSR
      • actualité Hôtellerie - Restauration
    • BAC PRO Cuisine
      • Présentation BAC PRO Cuisine
      • Actualités Cuisine
    • BAC PRO Hygiène Propreté Stérilisation
      • Présentation BAC PRO HPS
      • Actualités Hygiène Propreté Stérilisation
    • BAC PRO Modélisation et Prototypage 3D
    • BAC PRO Ouvrages du Bâtiment option Métallerie
      • Présentation BAC PRO OBM
      • Actualité du BAC PRO OBM
    • BAC PRO Systèmes Numériques
      • Présentation BAC PRO SN
      • Actualités Systèmes Numériques
    • CAP Commercialisation et Service en Hôtel, Café, Restaurant
      • Présentation CAP CS en HCR
      • Activités des élèves CAP CS
    • CAP Charpentier Bois
      • Présentation CAP CB
      • Actualités Menuiserie
    • CAP Cuisine
      • Présentation CAP Cuisine
    • CAP Métallier
      • Présentation CAP Métallier
      • Actualités Métallerie
    • Troisième Prépa-Métiers
      • Actualités 3 PM
      • Présentation 3 PM
    • Unité Localisé pour l’Inclusion Scolaire
      • Présentation ULIS
  • La vie au lycée
    • Informations Scolarité
    • Animations au lycée
    • Covid 19
    • Nouvelles des anciens élèves
  • Espace CDI
  • Educ de Normandie
  • PRONOTE
  • Chefs d’Oeuvre
    • Bière Jooris Signature
    • Magazine « J »
    • Journal JJ Agité
    • L’avenir de l’HPS c’est vous !
    • 3e Prépa Métiers
    • Les Locadivores
    • C@psuL@b
  • Restaurant pédagogique
    • Menus
    • réservations
    • Photos
    • recommandations COVID

  • Restaurant pédagogique 2022 - 2023

    Les élèves du lycée sont ravis de vous accueillir au restaurant pédagogique et vous proposent les menus suivants...

    Lire la suite de Restaurant pédagogique 2022 - 2023
  • menus du Mardi à 14 € (première bac pro)

    Les élèves de 1re Bac Pro Cuisine et 1re Bac Pro Commercialisation et service sont ravis de vous proposer leurs menus

    Lire la suite de menus du Mardi à 14 € (première bac pro)
  • Menus du vendredi à 8€ ou 12€ (terminale CAP)

    Les élèves de Terminale CAP Cuisine et Terminale CAP Commercialisation et Service en HCR sont ravis de vous proposer les menus de leur Brasserie à 8 €le 14, 21 et 28 janvier et le 4 février 2022 :
    ***
    Les élèves vous propose un déjeuner rapide et soigné à 12 € (entrée, plat, dessert)
    le 25 février
    le 4 mars
    le 11 mars et le 29 avril
    le 6 mai
    Le 13 mai
    cliquez ici pour la version imprimable

    Lire la suite de Menus du vendredi à 8€ ou 12€ (terminale CAP)
  • Menus du Jeudi à 12 € (seconde bac pro)

    A partir du mois de janvier, les élèves de 2de Bac Pro Métiers de l’Hôtellerie Restauration sont ravis de vous proposer leur menus.

    Lire la suite de Menus du Jeudi à 12 € (seconde bac pro)
  • Menus du Vendredi à 14 € (terminale bac pro)

    Les élèves de Terminale Bac Pro Cuisine et Terminale Bac Pro Commercialisation et Service sont ravis de vous proposer leurs menus

    Lire la suite de Menus du Vendredi à 14 € (terminale bac pro)

Sommaire

  • ESPACE ENSEIGNANTS

Calendrier

Calendrier

janvier 2023 :

Rien pour ce mois

décembre 2022 | février 2023

Derniers articles

  • Les délégués au Conseil Départemental
  • Le JJ agité est sorti
  • Voeux 2023
  • Une murder party résolue par les internes
  • Les 3PM et la laïcité
  • Le sidaction au lycée
  • Cérémonie de remise des diplômes
  • Restaurant pédagogique 2022 - 2023
  • CAMPAGNE DE BOURSES 2022-2023
  • Assemblée Générale des Parents

Agrandir le plan
| Se connecter | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0
Site réalisé avec SPIP - Composition et Habillage visuel © Pole-web - DANE Caen sous Licence GNU GPL
© 2007-2023 — Lycée Jean JOORIS